Publicado em 01 de novembro de 2019

UMA GELATERIA ARTESANAL ITALIANA NO CENTRO DO RIO

Fomos dessa vez a um sobrado antigo no Estácio, onde o Gianpietro e seu irmão produzem os sorvetes oferecidos em nossas lojas do Rio de Janeiro, inclusive as preparações veganas!  




Para conhecer mais: @euamogelato

Publicado em 03 de maio de 2019

A FÁBRICA DE KOMBUCHA DO CAETANO

Em uma casa no Itanhangá, é produzida a 1ª kombucha carioca a obter o certificado orgânico. Esse foi o nosso bate-papo com o Caetano, produtor que abastece nossas lojas do Rio de Janeiro com seu chá fermentado.



Para conhecer mais: @culturasvivas



Publicado em 28 de agosto de 2018

A HORTA DE BROTOS E FLORES DA FÁTIMA 


Faz parte da nossa rotina de trabalho visitar algum de nossos fornecedores. Pra gente, a origem dos nossos produtos é muito importante!

Aqui vamos mostrar como foi a nossa conversa com a Fátima, que nos acompanha desde a época do truck em todos os pratos (mesmo!) da Casa. É ela quem produz os brotos e flores que acompanham cada uma das nossas receitas.



Para conhecer mais: @organicosdafatima 

Inscreva-se e receba nossas novidades
Copyright - Casa Graviola - Todos os Direitos Reservados