Olá,
conhece nossa história?

Sobre 4 rodas o Graviola surgiu ou melhor,
antes dele surgir em forma de foodtruck
eles já tinham uma semente,
os jantares na casa da Manu e do Abner.
Entre almoços e jantares na floresta, os donos da
casa só revelavam o menu após terem terminado
o prato e sempre era a mesma indagação:
‘Como é inhame se é tão bom?’ ou ‘eu odeio
batata doce e amei isso aqui’.
Bingo!!
O Graviola nasceu dali.

Abner formado em gastronomia
e a Manu em design,
resolveram que poderiam ter mais amigos,
e aí a casa cresceu.
Bem, nem tanto, era apenas um truck 2x2
mas já dava para comportar
mais pessoas do
que a mesa de jantar deles.
Entre eventos e nadando contra a maré
das comidas gordurosas,
o Gravis foi crescendo e
mostrando que comida de rua não precisa
necessariamente ser pesada.

O casal amante de viagens foi cada vez mais provando novos sabores pelo mundo e adaptando em uma nova receita aqui e outra ali, uma pimenta da Jamaica, um tempero da Turquia, a vida de Bali.
Após 2 anos em formato de truck e muito animados, eles decidiram que era hora de ter uma casa maior e receber mais amigos.
A Casa Graviola surgiu, assim como faziam na mesa de jantar, no food truck e agora na casa, servir amor em forma de prato!


Inscreva-se e receba nossas novidades
Copyright - Casa Graviola - Todos os Direitos Reservados